![Fenouil à la parmesane Fenouil à la parmesane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50e54a7d-c3c0-48fc-a82c-99d549572157/Derivates/ff76f976-e3c0-4d6f-a41c-991d5e53f110.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 380 mg
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