Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de pois chiches et épinards
1h
Dhal de lentilles corail
40 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Sarrasin avec champignons
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Curry d'aubergine
50 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min