Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 29.5 g
- Grassi saturi
- 12.3 g
- Fibre
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Chili Sin Carne
30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Tikka bowl façon dahl
55min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min