Versioni compatibili
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g de riz complet
- 650 g d'eau
- 400 g de céleri branche, en bâtonnet 1 x 6 cm
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm d'épaisseur
- 1 gousse d'ail, pelée
- 20 g de gingembre frais, pelé
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 8 c. à soupe de sauce de soja
- 80 g de tofu fumé, en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1928 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 Min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Chou chinois aux crevettes
40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min