Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min