Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min