Versioni compatibili
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 g d'huile
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de perles du Japon
- 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1337.5 kJ / 320.8 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 658.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois et feta
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min