Dispositivi & accessori
Stelline alle erbe di campo
Prep. 45min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g farina + q.b.
-
2 uova
-
50 - 60 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
15 g di scalogno
-
15 g olio extravergine di oliva
-
80 g di carne trita di manzo
-
50 g di salsiccia cruda
-
½ cucchiaino di semi di finocchi
-
1 uovo
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
-
50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
-
30 g di ricotta fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
100 g di burro
-
20 foglie di salvia fresche
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
2887 kJ /
690 kcal
Grassi
39.9 g
Carboidrati
62.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Domenica in famiglia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle verdure
2h 5min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Dado di pesce
1h 40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Smile sandwich
1h 35min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 25min
Spritz al melograno
10min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min