
Dispositivi & accessori
Confettura di fichi e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h 35min
4 vasetti
Ingredienti
-
di fichi preferibilmente verdi, con la buccia, lavati e a metà800 g
-
limoni preferibilmente biologici, il succo2
-
di zucchero400 g
-
di mandorle pelate100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
61 kcal /
255 kJ
Proteine
0.7 g
Grassi
1.35 g
Carboidrati
12.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Natura sottovetro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di fichi e cacao
1h 10min
Confettura di cachi
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di fichi
1h
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di prugne
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Marmellata di arance (TM5)
1h 10min