Dispositivi & accessori
Confettura di fichi e cacao
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
400 g di zucchero
-
1000 g di fichi con la buccia e in quarti (vedere consiglio 1)
-
25 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.4 g
Calorie
226 kJ /
54 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di fichi
1 Std.
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di pesche ed amaretti
1 Std. 30 Min
Composta di prugne
45 Min
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di kiwi
50 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di prugne
45 Min