Dispositivi & accessori
Fave dei Morti
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Crescia al formaggio
3h 10min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Ciaramicola
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Cantucci
1h 50min
Tozzetti
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Panone di Natale
2h 30min
Cantuccini di Prato
1h
Ciambellone alla frutta secca
55min