Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 359 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe rustique
12h
Soupe paysanne express
45 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Potage au poireau
30 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min