Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Chou farci au haddock
1h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Chou-fleur en soufflé
55min