![Soufflés de topinambours Soufflés de topinambours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44EDC8CA-2E09-42DC-B82E-AA6EF8483538/Derivates/2A9996F3-2027-4C97-9A11-6E50E06DE53E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1113 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 godz. 15 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 godz. 10 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de blettes
1 godz.
Pâtes courtes au romanesco et citron
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min