Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Quiche aux asperges
1h 15min
Quiche aux tomates cerises
1h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min