![Rancho aragonés Rancho aragonés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba2882ba-0315-4f23-a66b-eb56d6effeab/Derivates/b64f48ec-b9ab-4698-805e-a422e8f42349.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Rancho
1hod.
Patatas mare nostrum
1hod.
Pulpo de montaña
2hod. 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1hod.
Garbanzos con oreja
1hod. 15min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min