Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opzionale)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opzionale)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 32.2 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Cabrito en salsa
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas con chirlas
30min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Rancho
1h
Guiso marinero con patatas
45min