Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (opzionale)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
o 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1011.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Patatas mare nostrum
1 godz.
Callos con garbanzos
45 min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Arroz a la zamorana
45 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min