Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 116.4 g
- Grassi saturi
- 20.5 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Ricette alternative
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Aceite aromático con aceitunas negras
30 Min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13óra
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías blancas a la hortelana
45min