Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteine
- 26.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Salmón en piriñaca
35 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min