Versioni compatibili
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 30 g de pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de judías verdes congeladas en trozos
- 100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
½
cucharadita de tomate concentrado
o 2 cucharadas de tomate frito - 80 g de calamares en salsa americana en conserva
- 180 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 470 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 213.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con calamares
40 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Patatas con mejillones
30 min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Fideuá con mejillones
50 min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min