Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 65.3 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 323.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Financiers à la pistache
45 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Coulant chocolat-cannelle
20 min
Tuiles à la pistache
12 godz.
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Curry indien
1h 5min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.