Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
8
g de levure boulangère fraîche
o 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 819 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 Min
Cake aux fruits secs
2hod.
Gâteau façon panettone
3hod.
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Biscuits aux figues
1 godz. 15 min
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 godz. 50 min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min