
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 cotlete de porc, cu os (350 g fiecare, 3,5 cm grosime)
- 1400 g apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
-
30
g zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
o 1 linguriță rasă vitamina C - 1 lingură unt
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 521 kcal / 2181 kJ
- Proteine
- 77 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 228 mg