Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato

4.7 22 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
Crema pasticcera
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    70 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
  • tuorli
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)
    80 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte intero
    1 cucchiaio
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 221.3 kcal / 926.2 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 13.8 g
Carboidrati 19.8 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 7.2 g
Sodio 23.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...