Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
Prep. 1h
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 pizzico
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
di zucchero70 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
-
tuorli4
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di cioccolato fondente a pezzi (1 cm)80 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte intero1 cucchiaio
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
221.3 kcal /
926.2 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
19.8 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.2 g
Sodio
23.6 mg
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