Dispositivi & accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina ai due colori
1h 20min
Scaloppine al tartufo
50min
Scaloppine agli asparagi
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Brodetto di Fano
1h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50min