
Dispositivi & accessori
Mousse al lime con cremoso alle fragole
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al lime
-
75 g di latte
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
50 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
scorza di lime grattugiata per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
15.1 g
Carboidrati
22.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
45.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini éclair ai lamponi
3h
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse lime e menta
2h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema al torroncino
10min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Coulis di fragole
20min