Dispositivi & accessori
Mousse al lime con cremoso alle fragole
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Mousse al lime
-
75 g di latte
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
50 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
30 g di zucchero
-
5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
scorza di lime grattugiata per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.7 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
45.1 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Sapor di fragole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Panna cotta
6h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40min