
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al lime
- 75 g di latte
- 5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua fredda e strizzata
- 50 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
- 75 g di zucchero
Cremoso alle fragole
- 200 g di fragole pulite e a pezzi
- 30 g di zucchero
- 5 g di gelatina in fogli ammollata per 10 minuti in acqua e strizzata
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- scorza di lime grattugiata per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteine
- 1.7 g
- Grassi
- 15.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Grassi saturi
- 45.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Torta di limone destrutturata
40min
Crema di pere e cioccolato
55min
Parfait di fragole
3h 15min
Tagliatelle mele e speck
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min