Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte al caramello
50min
Crème brulé
4h 50min
Fonduta di formaggio
20min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Smoothie yogurt e frutti rossi
10min
Pollo alla pechinese
55min
Crema alla polpa di granchio
10min
Budino ai 3 colori
8h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min