Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Cosmopolitan
10min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Crema mascarpone al caprino
20min
Riso patate e cozze
1h
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1h
Caffè Astoria
10min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Purè di patate e bacon al curry
40min