Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2h 30min
Pappardelle ripiene di piselli
2h 25min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Pancakes al bacon e porri
1h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Patate Dauphine
1h 50min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Mousse all'avocado
15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Frullato idratante
15min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min