Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min