Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Trota estiva
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min