Dispositivi & accessori
Filetto di salmone con purea di mele
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Purea di mele
-
300 g di mela Granny Smith a pezzi
-
30 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
Trancio di salmone
-
500 g di acqua
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.2 g
Calorie
1309 kJ /
313 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La frutta nel piatto
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Trota estiva
50min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min