Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 407 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe Pho
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min