Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
- 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
- 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 255 kJ / 61 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata russa vegana
45min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Schiacciata mediterranea
1h
Focaccia al pesto
3h 40min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Focaccia al formaggio
55min
Focaccia ai cereali
2 Std. 5 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min