Dispositivi & accessori
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
255 kJ /
61 kcal
Grassi
4.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine alla crema gianduia
2h
Cappellacci di zucca
1h 30min
Mostarda di mele
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Panini limone e miele
5h 30min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min