Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi

4.5 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
  • 1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
  • 200 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
  • 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
  • 1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 61 kcal / 255 kJ
Proteine 1.3 g
Grassi 4.9 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...