
Dispositivi & accessori
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
Prep. 1h
Totale 2h
60 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema al pepe bianco
-
1 cucchiaino colmo di pepe bianco in grani + q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe verde
-
1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani + q.b.
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, timo, maggiorana, ecc.)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
Crema al pepe rosa
-
1 cucchiaino colmo di pepe rosa in grani + q.b.
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
61 kcal /
255 kJ
Proteine
1.3 g
Grassi
4.9 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Torta alla pasta di mandorle
1h
Mini tart tatin
3h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Agnolotti del plin
10h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10min
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min