Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g ulei vegetal
o 20 g ulei de măsline - 200 g dovlecei, tăiați felii (2 cm), feliile tăiate în sferturi (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porție
- Calorie
- 923 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vinete sotate (400 g)
Keine Bewertungen
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 min
Sos de legume pentru paste
40 min
Ratatouille (ghiveci)
40 min
Amestec de legume prăjite (stir-fry)
30 min
Vin fiert, cu mere
25 min
Vinete sotate (200 g)
30 min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25 min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 min
Paste cu somon și spanac
40 min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25 min