Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

4.6 673 valutazioni
Prep. 5min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di brodo vegetale
    1200 g di acqua, + 3 cucchiaini di dado vegetale fatto in casa
  • 240 g di lenticchie secche (sciacquate e senza ammollarle)
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 50 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota a rondelle
  • 1 foglia di alloro secca
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino piccante fresco (opzionale)
  • 280 g di pasta tipo ditalini (cottura 8 min.)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.5 g
Calorie 1665 kJ / 398 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 9.1 g
Carboidrati 66.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...