![Orange curry dressing Orange curry dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBC86651-FE7B-4B6D-AF28-86AEAA23077A/Derivates/56CA4F26-BFEB-4EC2-9756-64550332BDF7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Valori nutritivi
- per 380 g
- Calorie
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 201.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1389.5 mg
Ricette alternative
Tuna dip
15 min
Whole cauliflower with pea purée
40 min
Nam Jim
10 min
Sri Lankan spicy sauce
2h 30min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Sicilian iced coffee
4h 10min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4 Std. 50 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Shichimi togarashi oysters
1 godz. 10 min
Far Breton with prunes
2 Std.
Warm beetroot dish
50min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min