Versioni compatibili
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 80.2 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 15.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 52.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli soup with sage oil
30 min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Wholemeal spelt pastry
35min
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Pumpkin and ginger soup
35min
Broccoli almond soup
30 min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 min
Traditional hommus
25hod. 5min