Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g blanched almonds
- 2 sheets wafer paper
- 400 g Provencal honey
- orange zest, from one organic orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Marinated peppers
55 min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20 min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 godz. 40 min
Ham mousse
10 min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Ciabattine
3h 30 min
Choux pastry
2 godz.