Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa
1 godz.
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Bignè con crema di asparagi
1 godz. 30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Soufflè di tagliolini
1 godz. 30 min
Cupcake mimosa all'arancia
1 godz. 5 min