Dispositivi & accessori
Patate duchessa
Prep. 15min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.4 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
13.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate duchessa (TM6)
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa al cioccolato
20min
Besciamella
15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Muffin salati prosciutto e formaggio
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Patate duchessa
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sformatini di patate con cuore filante
40min