Dispositivi & accessori
Focaccine con scarola
Prep. 10min
Totale 50min
12 pezzi
Ingredienti
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Primavera in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostello
4h
Baguette dolce
4h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Crescentine modenesi
11h