Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3494 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue au fromage
20 Min
Cidre chaud aux épices
Nessuna valutazione
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Nessuna valutazione
Mayonnaise à l'orange
10 Min
Guacamole
5 Min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.
Fondue savoyarde
25 Min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1 Std. 40 Min