Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots
- 400 g zucchini, small, unpeeled
- 500 g water
- 1 ½ tbsp extra virgin olive oil
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 315.3 kJ / 75.1 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 58.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower gratin
1h
Stuffed tomatoes
50 Min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20p
Mashed potatoes
40p
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Boiled eggs
20p
Country-style chicken liver fritters
35 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Nessuna valutazione
Fish fillets with fresh corn polenta
1 godz. 5 min
Vegetable purée (sweet potato)
25 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40p