Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g chicken wings
- 2 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- 2 tsp oyster sauce
- 1 pinch white pepper powder
- 10 g garlic cloves
- 10 g fresh ginger
- 20 g shallots
- 30 g cooking oil
- 40 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften, stems removed
- 1 clove
- ½ star anise
- 100 g water
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger sesame oil chicken
25min
Braised Yee Mee
30min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Oil-free honey chicken wings
50min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Lemon Chicken
25min
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10 min.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.