Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g fresh ginger, cut in slices
- 30 g toasted sesame oil
- 800 g kampung chicken (free-range chicken), whole legs, with skin and bone, cut in chunks (3 cm)
- 20 g motherwort (see tips)
- 100 g distilled rice wine
- 200 g glutinous rice wine (huangjiu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 124 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tom Yam Mee Hoon
30 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Chicken Porridge
1 godz. 10 min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Nessuna valutazione
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Chicken porridge with century egg
30 min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 min
Macaroni ABC Soup
55 min
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 min