![Stir Fried Whole Fish Stir Fried Whole Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4e2654b-6436-4ba1-9bb5-2f2a35f09b9c/Derivates/7bb2b3fa-d6b8-4ae3-9dc5-849c5634fa18.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
- 2 tsp salt
-
100
g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
o 100 g mirin - 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 15 g sugar
- 25 g dark sesame oil, roasted
- 15 g fresh ginger slices
- 2 sprigs spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2466 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2877 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stir Fried Broccoli with Carrot
15 Min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 Min
Curry Chicken
1 Std.
Ginger sesame oil chicken
25 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Braised Yee Mee
30 Min
Dried Chilli Chicken with Potato
30 Min
Stir fried broccoli with carrot
15 Min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min
Hand Ripped Cabbage
20 Min