Stir Fried Whole Fish
TM6 TM5

Stir Fried Whole Fish

4.5 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g fresh yellowtail fish (2 small sized fishes, approx. 18-20 cm length), gutted and descaled, cleaned and patted dry with kitchen towel
  • 2 tsp salt
  • 100 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
    o 100 g mirin
  • 15 g light soy sauce
  • 10 g dark soy sauce
  • 15 g sugar
  • 25 g dark sesame oil, roasted
  • 15 g fresh ginger slices
  • 2 sprigs spring onions, chopped

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2466 kJ / 589 kcal
Proteine
59 g
Carboidrati
13 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
0 g
Sodio
2877 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative