Dispositivi & accessori
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di fragole
-
50 g zucchero
-
½ limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
100 g di acqua
-
75 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte scremato
-
2 tuorli
-
130 g di miele di acacia
-
½ fialetta di aroma al Rum
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
136.2 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Budini alla frutta
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta
6h 30min
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Pere sciroppate
721h 20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cioccolata all'amaretto
20min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min