Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 1 filet d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, en morceaux
- 150 g de parmesan, en dés de 3 cm de côté
- ½ bouquet de ciboulette fraîche (en réserver un peu pour la finition)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Pâtes à la norma
1h 45min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Œufs brouillés aux asperges
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min