Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1sa 5 dk
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1u.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min