Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'escalopes de veau, très fines
- sel
- poivre moulu
- 8 pruneaux dénoyautés, coupés en deux
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 150 g de mozzarella, en fines tranches épongées
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 798 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 11 g
Ricette alternative
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 godz. 10 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min