Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2239 kJ / 532 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min