Farfalle ai quattro formaggi

Farfalle ai quattro formaggi

4.1 80 valutazioni
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gorgonzola
    50 g
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)
  • di latte
    50 g
  • di burro
    50 g
  • di pasta secca tipo farfalle
    320 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 543 kcal / 2272 kJ
Proteine 22.7 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 58.4 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...