
Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gorgonzola50 g
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di Gruviera a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di latte50 g
-
di burro50 g
-
di pasta secca tipo farfalle320 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
543 kcal /
2272 kJ
Proteine
22.7 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
58.4 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta sfiziosa
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min