Dispositivi & accessori
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.7 g
Calorie
2272 kJ /
543 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
58.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Tagliolini alla molisana
1 h 30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 h
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min