
Dispositivi & accessori
Pizza quattro stagioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua220 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)400 g
-
di sale1 cucchiaino
Farcitura
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi140 g
-
di pomodoro fresco senza semi e a pezzi250 g
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 rametto
-
di sale1 cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di funghi champignon sott'olio o freschi a fette sottili50 g
-
di carciofi sott'olio50 g
-
di olive nere denocciolate30 g
-
di prosciutto cotto a fette70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
858 kcal /
3590 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
37.9 g
Carboidrati
107.3 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza al salmone
1h 15min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza New York style
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min