Dispositivi & accessori
Pasta fresca (senza glutine)
Prep. 50min
Totale 1h 5min
700 g
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 700 g
Proteine
45.2 g
Calorie
7993 kJ /
1912 kcal
Grassi
96.8 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
215.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pasta choux (senza glutine)
1sa 20 dk
Pasta sfoglia (senza glutine)
1sa 50 dk
Pasta all'uovo (senza glutine)
1sa 15 dk
Pasta per pizza (senza glutine)
2sa 10 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Grissini alle erbe (senza glutine)
2sa
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3sa 5 dk
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2sa 55 dk
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2sa 55 dk