Dispositivi & accessori
Pasta fresca (senza glutine)
Prep. 50min
Totale 1h 5min
700 g
Ingredienti
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 700 g
Proteine
45.2 g
Calorie
7993 kJ /
1912 kcal
Grassi
96.8 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
215.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Castagnole al forno (senza glutine)
45 Min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 Std.
Grissini alle erbe (senza glutine)
2 Std.
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min