Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
TM6 TM5 TM31

Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi

3.8 ( 67 valutazioni )

Ingredienti

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 200 g di burro freddo, a pezzi
  • 370 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Crema ricotta e cioccolato bianco

  • 300 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 700 g di ricotta fresca

Terminare la preparazione

  • 375 g di lamponi freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
614.4 kcal / 2570.6 kJ
Proteine
13.8 g
Grassi
34.9 g
Carboidrati
61.2 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative