Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain viking au sésame
3 Std. 10 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Crumpets à ma façon
2 godz. 5 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain nordique
1h
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 Std. 50 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Scones anglais
30 min