Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir à dessert, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Mochis à la noix de coco
1 Std. 50 Min
Crème chocolat-avocat
2 godz. 15 min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Boisson végétale au riz
12h
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20 min
Brownies aux dattes sans farine
45 Min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min