Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 150 g de lait
- 230 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 712 kJ / 166.5 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 197.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Scones
25 Min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 Std. 30 Min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 Std. 40 Min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Scones au son d'avoine
35 Min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Scones anglais
30 Min