Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di manioca
50min
Gallette alle pesche
1h 30min
Formaggio alle noci
20h 30min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Lu frustingu
18h
Bevanda di riso e limone
10h 30min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Besciamella (senza lattosio)
10min