Dispositivi & accessori
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
Prep. 15min
Totale 1h
1 vasetto
Ingredienti
-
300 g di ciliegie denocciolate
-
30 g di sciroppo di carrube
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
12.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione all'anice
15min
Confettura di mele
4h
Mostarda di mele
1h
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Piselli al naturale
1h 40min
Confettura estiva
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Crema Bimby ® al limone
45min